Стесняетесь ли Вы своих музыкальных предпочтений?

Malinaro
@malinaro
Рейтинг: 0

18.03.2016 21:51:12

6 posts
Dislike 0

Стесняетесь ли Вы своих музыкальных предпочтений, друзья? Можете ли слушать любимую музыку при родителях, друзьях, незнакомых людях? Меня интересует этот вопрос, потому что я задался им совсем недавно. Поскольку я меломан, и могу слушать рок, панк-рок, электронную музыку, некоторые композиции из поп-музыки, рэп-лирику и не только лирику в данном направлении, я не могу слушать всю музыку перед родителями, друзьями, и так далее. Когда эти люди рядом, у меня такое чувство, что я подбираю музыку под них. Хоть мне и нравится подобранная музыка, хотел бы узнать вашего мнения, как к этому относитесь Вы.

German
@german
Рейтинг: 3

18.03.2016 22:53:11

22 posts
Dislike 0

А почему стесняетесь? Возможно, Вы считаете, что музыка, которая нравится именно Вам, не является достаточно хорошей, чтобы ее слушали взрослые люди, в том числе родители? Подумайте, попробуйте проанализировать ситуацию, возможно сможете найти решение, чтобы больше не испытывать в этом вопросе неудобств. Что касается меня, то всегда слушал те произведения, которые были симпатичны мне, независимо от того, был сам или рядом были еще кто-то. Но в любом случае, стоит избегать другой крайности - навязывания своих пристрастий в музыке другим людям.

gw-anna-kirilenko
@gw-anna-kirilenko
Рейтинг: 0

18.03.2016 23:07:43

1 posts
Dislike 0

У меня музыкальное образование , поэтому я слушаю практически всё. Например, в социальных сетях я порой стесняюсь "брать" некоторые песни на стенку, в частности Аллы Пугачевой или Жанны Агузаровой. Хотя раньше качала их альбомы и слушала тексты. Сейчас это не совсем актуально, поэтому я стесняюсь. Также, я слушаю психоделические трансовые вещи. Тоже не совсем обычно, но мне нравится. Об этом я особо не говорю, чтоб не приняли за странную девушку со специфическими вкусами. А для общего круга я слушаю популярный клубняк и не столь оригинальные вещи. 

Verk
@verk
Рейтинг: 0

18.03.2016 23:11:21

6 posts
Dislike 0

А я иногда стесняюсь, если честно=)).
Особенно перед незнакомыми людьми, могут понять не правильно. Я -то тетёнька тридцати лет от роду, с мелким "прицепом" уже, а рэпчик люблю, или рок, да потяжелее. Спасают только наушники - воткнула в уши, и балдею. А когда дома нахожусь - то слушаю то что люблю, и в том количестве в котором хочу.Может быть на людях стесняюсь потому что и сама не очень люблю, когда кто-то рядом слушает музыку принадлежащую к стилю нравящемуся именно ему, невзирая на то, что кому то не нравится такое, либо вообще не до музыки ( любой). Вот таких бы - прибивала к чертям собачьим - терпеть не могу подобных " благодетелей"

Leta
@leta
Рейтинг: 1

18.03.2016 23:31:46

8 posts
Dislike 0

Нет конечно, я же не сопливых мальчуганов слушаю или слезливых девчушек. Настоящая музыка - вот мой выбор. Более того, зачем быть человеком из толпы - надо выделятся, а это один из способов самовыражения! Если кого-то это стесняет или мешает, так это проблемы окружающих, а не мои. Рок - это музыка которая достойна внимания, в ней масса эмоций. Если сталкиваюсь с непониманием или осуждением - я тоже не малолетка, то реагирую достаточно просто - отправляю заниматься своими делами и идти куда шли - рок-музыка не повод для стеснения.

 

Nadia
@nadia
Рейтинг: 0

18.03.2016 23:56:56

8 posts
Dislike 0

Я, вольно не стесняюсь излюбленных композиций. Будь, то лирическая песенка или жесткий, нецензурный мат. Но, в присутствие находящихся возле меня людей, я выбираю треки, в знак почтения, которые не ущемят личности моего соратника и не будут, резать ему слуховой орган. А стесняться и избегать любимых композиций, в присутствие, третьих особ, я полагаю, это глупо. Нормальные люди, своего товарища, должны воспринимать таким, какой он ни наесть, со всеми его пристрастиями. Так, что, не бойтесь слушать любимые треки.

Ariadna
@ariadna
Рейтинг: 0

19.03.2016 00:13:47

13 posts
Dislike 0

Я предпочтений музыкальных не стесняюсь, родители знают, что моей страстью является тяжелый рок, сами они данную музыку не воспринимают, однако ничуть не критикуют мои предпочтения. Другое дело, что излюбленными треками насладиться по полной получается в одиночестве, когда могу прокручивать композицию хоть тысячу раз подряд, не переживая, что другому человеку она в печенках уже сидит. А при коллегах о любви к тяжеляку стараюсь не говорить, люди, бывает, странно воспринимают, что хрупкая, стеснительная внешне девушка обожает Мэнсона и Slipknot. 

bw-viktor-viktorov
@bw-viktor-viktorov
Рейтинг: 0

19.03.2016 00:43:42

3 posts
Dislike 0

Раньше, может, и возникала неловкость из-за того, что очень понравилась определенная мелодия или музыкальное направление. Но, если мелодия вертится у тебя в голове, ее хочется прослушать в реальности, только окружение может ее не понять. Рядом всегда есть люди, с которыми надо считаться. 

Сейчас я больше не заморачиваюсь по этому поводу. Прекрасно выручают наушники, а мелодия легко "поселяется" в телефоне. Повысить громкость можно тогда, когда остаешься дома один. А если мне "запала" какя-то мелодия, понимаю, что другим она не всегда по душе. Вполне спокойно отношусь к таким ситуациям. 


Share This



bigmir)net TOP 100