Нецензурная лексика в песнях исполнителей

gt-alex-lenurov
@gt-alex-lenurov
Рейтинг: 0

20.03.2016 14:39:15

3 Сообщений
Не нравится 0

Хотелось бы узнать ваше отношение к нецензурной лексике, звучащей в песнях. Возьмем, к примеру, раскрученную и всем известную группу «Ленинград», с ее лидером и шоу-меном Сергеем Шнуровым. В последнее время кругом и повсюду крутят его «Экспонат» и, на мой взгляд, это еще не самая его непристойная песня. Одно дело, если бы только взрослые имели доступ к таким «музыкальным произведениям», но ведь сейчас, благодаря интернету, все общедоступно даже для детей и подростков. Что вы думаете по этому поводу?

Vinnitsa81
@vinnitsa81
Рейтинг: 1

20.03.2016 18:46:38

13 Сообщений
Не нравится 0

Я родился в начале 80-х годов и все мое поколение выросло на песнях Сектора Газа и Гражданской обороны, которые иногда и сегодня в музыкальном пространстве проскакивают. Так по сравнению с ихним репертуаром песни Ленинграда образец культуры. В те времена у нас был не большой выбор в музыке, что завозили в музыкальные ларьки то и покупали, сегодня можно хоть тайский рэп или либерийский вокал в сети прослушать. Не вижу ни какой проблемы матершины в песнях Ленинграда или других групп, матов и пошлости в кинофильмах или в новостях не меньше. 

agran
@agran
Рейтинг: 1

20.03.2016 21:32:35

3 Сообщений
Не нравится 0

Присоединяюсь к предыдущему оратору. Поколение, выросшее на Секторе Газа и слушавшее группу Волосатое Стекло, напугать чем-то сложно. :)

Как грицца, "напугали кота сосиской".

Шнур может размазывать слезы по лицу после такого:


Поделиться



bigmir)net TOP 100