Всем привет, выбираю себе новый смартфон, интересует модель с большим объемом памяти и желательно хорошей камерой, на какие посоветуете обратить внимание?
Бюджет не ограничен, но в пределах разумного.
Всем привет, выбираю себе новый смартфон, интересует модель с большим объемом памяти и желательно хорошей камерой, на какие посоветуете обратить внимание?
Бюджет не ограничен, но в пределах разумного.
ой, у меня самый обычный телефон, пользуюсь и нарадоваться не могу.
Дарили его дети лет 5 назад, но сейчас, наверное, и по новее модели можно найти. Смотрите в интернете варианты, читайте характеристики.
В соответствии с ценой и функционалом все мобильные девайсы разделяются на категории. Они зависят от цены, производителя и рабочего назначения. Выбирайте отталкиваясь от бюджета собственного.
Себе недавно тоже решил обновить телефон, т.к. модеделей на рынке сейчас действительно много и выбрать не так уж и просто, читал много отзывов, смотрел обзоры, сравнивал характеристики.
В итоге выбрал для себя Samsung Galaxy S21+ 5G https://allo.ua/ru/products/mobile/serija_smartfony-samsung_galaxy_s21_plus/ он создан, чтобы быть в центре событий и внимания. Потрясающая камера 8К. Революционная камера 64 Мп с ИИ анализирует любой кадр, чтобы автоматически сделать его идеальным.
Самый быстрый процессор и мощная батарея с зарядом на целый день позволят вам чувствовать себя свободно в любой ситуации. Как по мне ,это идеальный телефон.
Не пойму, чего все так повёрнуты на этих попсовых айфонах, досаточно же других брендов телефонов с хорошими показателями и отличной камерой, нужно только поискать. Вот, самсунг, кстати тоже неплохой вариант, но можно и дешевле выбрать.
Да сейчас столько этих смартфонов, что глаза разбегаются, я бы на вашем месте заглянула в какой-то местный магазин электроники, чтобы польучить консультацию и информацию о той или иной модели.
И не поспоришь с тем, что выбор смартфонов сейчас просто поражает. Я когда решилась купить себе новый, то в приоритете стоял не большой бюджет и хорошая производительность, было важно, чтобы телефон имел хорошую батарею, которую не нужно будет заряжать ежедневно. Кто-то скажет, что у меня фантастические запросы, но нет.
Остановила свой выбор на смартфоне от Нокия https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobilnye_telefony_nokia.html советую и вам рассмотреть модель NOKIA 3.4 3/64 Gb Dual Sim Grey, уверена не оставит вас равнодушными.